надеясь только на себя...

Как      удалось
перенести
недельные  морозы,
уже  не  вспомнить!
Кошмары    память
отторгает   сразу!
Жизнь   замерла
предельно,
на грани выживания,
... едва   дыша!
Тепло      расходуя
в        режиме
самосохранения!
Надеясь  только
на     себя,
ну   и  немного
на     удачу!


Рецензии