Темно в душе
Держи уздечку.
Скачи вперёд на ней.
Придерживая свечку.
В душе темно и тесно,
Если душа поэта.
Совсем не интересно,
Бродить во тьме без света,
Она пуста бывает,
И если честно,
Для света там
Совсем
Нет места.
Свидетельство о публикации №118012607000