Не случайно случайность дана была свыше...
Осмыслить оставшееся там, за спиной,
На ступеньку подняться еще чуть повыше,
Духовно окрепнуть, заняться собой.
Узнать цену слову, что брошенно всуе,
Правду от кривды уметь различать,
Обещанья - огромное дерево -туя,
Под сенью которого,ё три года их ждать.
Я благодарна за эту случайность,
Потерянный рай свой я сново нашла,
Теперь нипочем мне любая опасность -
Всевышнего вновь я в себе обрела...
Свидетельство о публикации №118012606976