Помнят вечные сыны
В разных странах были мы,
Посылали нас в разведку,
От большой, большой страны.
Мы с мечтами собирались,
Был ответственный поход,
Что вернемся, точно знали,
Семье помощь был черед.
Наколоть дровишек надо,
И коню подкову вбить,
У сарая за колодцем,
Доску новую прибить.
Затем снова собираться,
В те заморские края,
Волны моря снова снятся,
Сердце рвется бунтаря.
Сердце рвется вновь на части,
Неспокойная душа.
Мне сказали в нашей части,
Собирайся не спеша.
Уплываем в бесконечность,
От терзаемой страны,
Будем помнить ее вечно.
Твои верные сыны.
Свидетельство о публикации №118012606947