И помнить, и ждать на век

Я слышал цоканье каблуков твоих в моей квартире.
Ты забыла уйти , но не забыла оставить в мире.
Пару своих картин, пару звуков. пару строк.
Ты забыла уйти от меня далеко на восток.
А может на запад, юг или север - это твои слова:
"Я ухожу, от тебя у меня болит голова."
Но ты остаешься, приходишь опять в душевую.
Словно смывая грязь - смываешь себя молодую.
Вновь приходя открываешь ключами двери.
Я замки не менял для тебя, открывай скорее.
Я опять тебя ждал, после всех слов - прощание
Не мог поверить в наше с тобой окончание.
И буду ждать, не поверишь, я даже не съеду.
Вдруг потеряешь ключи я оставил свои соседу.
Я буду ждать на квартире открывая окна ночью.
Чтоб увидеть тебя знай с этим я не покончу.


Рецензии