Мы жизнь переживём
Лишь путь совместный делает длинней.
Ты мой. Я лишь твоя. Так и осталось.
Меня душой своею ты согрей.
Как тяжело, как больно, одиноко.
Кругом бардак, безумие и бред.
Как жаль, что глаз погас свет ясноокий.
Озёрных глаз, скрывающих от бед.
Теперь к тебе в грудину не уткнуться.
Не спрячешь за широкою спиной.
Хоть не могу до плоти дотянуться,
Но мы с тобой единые душой.
Мы вместе справимся, мы злобу переборем.
Ничто не сможет чувства загубить.
Переживём мы эту жизнь и горе
И будем вместе над землёй парить.
Теперь ты там с сыночком будешь рядом.
Теперь уж там он будет не один.
Ты ночью приходи во сне отрадой,
Обнимемся мы вновь, поговорим.
Свидетельство о публикации №118012600690