Молодость
Она еще строптива, наивна и не так сильна.
Поток желаний, необузданных идей
Приводит в ужас престареленьких людей.
Не стоит строго их судить и полоскать,
Ведь как приятно с ними годы доживать!
Зеленый пробивается сквозь асфальт росток,
Ему помочь бы надо, чтоб не сбил людской поток.
А он уж сам, набравшись в помощь сил,
По жизни побежит, оставив нам строенья из перил.
Дорогу молодости надо смело очищать
И лишь умело на пути их направлять.
Конечно, старят нас печальные года,
И понимаем: нет возврата в юность никогда.
Лишь взгляд на молодость нам дарит кадр,
Когда был резвым, крепким и не стар.
Так будем мы ростки свои беречь,
Чтоб радостью наполнить сладость встреч!
26.01.2018г.
ПавленкоТ.Д.
Свидетельство о публикации №118012606877
Да, отдельная красивая страна,
Которая живет по своим законам.
В нее так влюблена наша душа!
И человек в воспоминаньях ею очарован!
Вероника Фабиан 15.06.2018 21:55 Заявить о нарушении
Татьяна Павленко 4 18.06.2018 15:37 Заявить о нарушении