Покоя сердцу не бывает

Покоя сердцу не бывает
И жизнь диктует свой закон.
Один без славы умирает
Другой весь тянется на трон.

Что первый, что второй –
Под небом вечным.
Никто не знает, кто герой
И Богом только он отмеченный,
Он наравне с большой горой.

Душе покоя не бывает,
Ведь так устроен этот мир.
Кто о себе хоть что-то знает
Он понимает наш эфир.


Рецензии