Нас возвращает память вновь...
(Николай Петраш) :
(http://www.stihi.ru/2018/01/24/12614)
Нас возвращает память вновь,
И вновь несёт назад сквозь годы,
Сквозь ночь и зимний хлад погоды —
Туда, где нас нашла любовь.
Где мы с тобой рука в руке
Бродили рядом у причала,
Где чайка горестно кричала,
И солнце нежилось в реке.
И рук тепло, и яркий блик,
И света тонкая дорожка,
Нас согревали понемножку
В прохладный предзакатный миг.
Ты помнишь — у ночной реки,
Что души наши не расстались,
И вместе мы с тобой остались
Судьбы всем бедам вопреки.
Твоя душа — в моей... Всегда
Живёт печально и нетленно,
Летит со мной во тьме вселенной
Сквозь мрак.., леса и города.
Нас возвращает память вновь —
И под любимым нежным взглядом
Я вновь с тобой шагаю рядом,
Во мне... жива твоя любовь!
фото автора
2018 г.
Свидетельство о публикации №118012606763
Владимир Дроздович 30.12.2022 20:08 Заявить о нарушении
С ответными от души,
Ольга Весновская 01.01.2023 21:16 Заявить о нарушении