Новь, бровь, кровь - Любовь!

Закавыка-рифма,
Тёртые эпитеты.
Облысела Нимфа...
Видите? Не видите?

Слышите как вновь:
Дышите? - Любовь.

Не ищите градусник,
Закипает кровь.
Это в стих не парусник,
Кажется, Любовь.

Вы опять в волнении?
Выщипали бровь?
К чёрту подозрения -
Новая Любовь!

Может быть и новая,
Чувства не привяжет.
Голова садовая
Сердцу не прикажет.

Как начать всё снова -
С белого листа? -
Не марать обновы
Рифмами с куста.


Рецензии