В жизни что-то не сложилось
Не горюй, не ной, не плачь.
Так уж нынче получилась.
Будет полоса удач!
Завтра небо разъяснится,
Распогодится в природе.
И во сне тебе приснится
Вновь звезда на небосводе.
Просияет ярко-ярко,
Подмигнет лукаво снова.
И дождешься ты подарка,
Если даже жизнь сурова.
28.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №118012606695