Пьяная юность
Все обратно на пристань идут корабли.
Отзвенели звонки, все ушли,
Началась наша пьяная история любви.
Меняет людей лишь один человек,
А если он пьёт, то это на век.
(коль столько Бог отмерил)
Пьяная юность и детство потеряно,
Быстро взрослеет нынче поколение.
Не ценят себя и других так уверенно,
Вызывают подростки былое презрение.
Свидетельство о публикации №118012606684