Директоров не меньше, чем кухарок!
ни разглядеть, порой, ни обличить:
кто крал и врал, или сливал приварок,
кто руки чаще грел, спал на печи…
Кухарка «в теле», как сосиска в тесте,
директор стройный, врёт знать хорошо…
Напрасно доверяем править вместе…
А рулевое колесо – страны большой!
Нам, ватным, избиратель, не до песен!
Известно: «выборы» – большой обман!
Фрегат бумажный, в нём нет дружных вёсел –
снесёт течением нас в океан!
Свидетельство о публикации №118012606681