Накатили два балбеса

Накатили два балбеса
По рюмашке будним днем,
В довершение процесса
Вспыхнул спор живым огнем:
Кто из них сильней и круче,
У кого длиннее?
Тут
Аромат привлек летучий-
Запах водочных услуг!
Снова славно накатили
И продолжили свой спор:
Скольких женщин прокатили,
Скольких взяли на измор!
Что осталось-то в итоге?
Два стакана, колбаса,
Отпечаток от пороков,
Да потертая душа...
Чем же мерились балбесы?
Вспоминали до утра,
Опрокидывая честно
По рюмашке в два ума...


Рецензии