Букетик ландышей в руке
Душа гуляет налегке.
А за спиной сосновый лес
И синь прозрачная небес.
Пушистой веткой ель помашет,-
Она магнолий дивных краше.
Песок, конечно, не прибрежный,
Но он родной и очень нежный.
Слепит глаза скупой луч солнца, -
Испить бы это всё до донца,
От волшебства не уезжать,
Миг этот в сердце задержать.
Свидетельство о публикации №118012606655
Игала 29.07.2019 22:30 Заявить о нарушении
Вера Яковлева Лудза 30.07.2019 10:20 Заявить о нарушении