ЭнЭнЭн-чИсленности чая!!!
!!!О-о-О-о-О!!!!!,-
это треть РАДости:
дОлюшка ДовОльства;
третьюшка Счастья;
дробьюшка ХорОшести;
дЮжинка ВосхищЕния;
гОрстка УдовОльствия;
жмЕнька БлажЕнства;
микротОннушка НасыщЕния;
гАмма ОбожАния;
флюИды Аурности;
лучИ нирвАнности;
йОта ПарослАдости;
Атом от РАЙскости;
всплЕск МирозДАнности;
встрЯск ЭнергЕтики;
толчОчки ВселЕнности…
И всё это
о чАе – Чае – ЧАЕ
с калИнкой
и малИнкой
...№--==@^#^$^%^&^*
!!! О ЧАЙ !!!,-
он также грань ЛюбвИ
души и тЕла
в ЦЕЛЬности и в ДЕЙственности!
И также
чай,- частИчъка веская
СмАко - БожЕственности
@^{^>^}^<^W/^...№
Но,-
ЛУЧше родные трАвушки*
Что олАдушки с рук ЛЮБИмой бАбушки!!!
И честнЕе, и полЕзнее, и ДАРо - бесплАтно
от БОГа посЕянное с Ангелами нам дАнное и!,-,
целИтельнее, ЦЕЛЬитльно-многокрАтно, и разнообрАзнее*
********************************************
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
Свидетельство о публикации №118012606632
И честнЕе и полЕзнее и бесплАтно*
Серж Фико 26.01.2018 20:47 Заявить о нарушении