Осенняя пора

Журавлиных криков отголоски
Пронеслись над лесом,исчезая.
И грустят притихшие березки,
День за днем листву свою теряя...
Увядает медленно природа.
Первый иней на траве искрится,
Мошкара не вьется в хороводах,
Солнцу через тучи не пробиться.
Грусть рассветная туманом расстилаясь,
Каплями дождя запела песню.
С теплым солнцем до весны прощаясь
Осень поздняя брела по лесу.


Рецензии
Очень хорошие стихи, размышления.
Не лишены здравого смысла.
Мне понравились!..

Татьяна Алексеевна Юдина   01.02.2018 22:49     Заявить о нарушении
Всё верно, Василиса!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   01.02.2018 23:30   Заявить о нарушении