Поздравление семье Курбердиновых с днём рождения д

 Годы быстро пробежали:
Дочке восемнадцать лет!
 Нужно ли  жалеть? Едва ли!
 Ей открыт весь белый свет!
 Для неё - пути - дороги
  Лентой ровною легли!
Ни ухаб,  ни пороги
 Пусть не будут на пути!
 Пусть здоровья будет крепким,
  Пусть удача в дом летит!
 Ну , а годы... птицы с ветки!
Пусть всегда ей подфортит!
 Пусть учёба  на отлично, 
Только верными - друзья! 
 Только счастья в жизни личной
Ей весгда желаю я!
31.08.2013г. Н. Куделькина.


Рецензии