Морозец стукнул

Морозец стукнул, снег не тает – 
Неужто зимушка пришла?
Листок последний облетает.
Грядет холодная пора.

Но снова дождь, и снег растаял.
Октябрь уж плачет за окном.
Зима на полпути застряла.
Ну, что ж, немного подождем.


Рецензии