Дождик стучит по крыше
Плачет слезою окно.
Ты же сидишь, не слышишь.
Может, тебе всё равно.
Осень тебе не в радость.
Мрачные думы с утра.
Где теперь жизни сладость?
Грусти настала пора.
Ты поучись у природы
Смену времен принимать.
В сердце своё непогоду
Лучше совсем не впускать.
15.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №118012606516