Отцу знакомой
Единственный такой на этом свете.
Поздравить мы спешим наш дорогой,
Ведь ты в нашей семье, в авторитете.
Вот Новосельцевым прозвала тебя я,
Ты знаешь точно, это я любя.
Душа нашей семьи, друзей,
Ты с каждым годом всё становишься мудрей.
Служил ты в армии, в мор флоте молодым
И радиомехаником тогда был ты крутым.
Потом окончил школу МВД,
А после пенсии работал на ЖД.
Продолжил в ДОСААФе ты работу,
Ученики хватали знания прямо с лёту.
Подход ты к каждому старался подобрать,
И помогал ты всем водителями стать.
Мы знаем батя, ты ведь у нас аз,
Ты сам ведь знаешь это без прикрас.
Прошел ты в жизни много всех дорог
И сколько вынести всего ты только смог.
Как женщину лелеешь жигули,
Ухаживаешь свою "ляльку" до зори.
Намытое и красное авто,
Целенаправленно ты ставишь под окно.
Ты знаешь батя, я усы твои люблю
Об этом я все время говорю.
Ведь без усов ты точно, как без рук
И дергает за них твой младший внук.
Наш уважаемый папулечка и дед,
Оберегать мы будем от невзгод и бед.
Что не попросишь, все исполним мы
И не допустим лишней кутерьмы.
Спасибо папочка тебе за всё тепло,
Тебе хотим, чтоб в жизни повезло.
С родными мы желаем лишь добра,
В глазах твоих горела бы искра.
Желаем мы здоровья и любви
И, что захочешь, только позови.
Пусть дружной будет вечно вся семья
И верными с тобою все друзья.
Свидетельство о публикации №118012606473