Чужой человек
Смотрит на меня день за днем,
Много лет,
Кто он?
Бледный фон, яркие глаза,
Может это сон?
Бывают ли в мире чудеса,
Кто он?
Смотрим оба в зеркало,
Я и он.
Я для него зеркало,
Для меня - он.
Свидетельство о публикации №118012600643
Рудольф Ауэрхан 04.06.2018 13:36 Заявить о нарушении