Две тоски...
Две слезы в океане обид.
Так глаза мне твои показали
Боль, которою сердце болит.
Жаль твою изболевшую душу.
Теплой ласки не ведала ты,
Если в первую зимнюю стужу
Как увядшие смотришь цветы.
Не печалься, не надо, родная.
Знаю сам по себе - боль пройдет.
Лишь почувствуешь ты, вспоминая,
На душе не растаявший лед.
Этот лед мерзлоты, но не вечной,
Предназначенной чувства хранить,
Чтоб своей теплотою сердечной
Кто – то смог их опять оживить.
Свидетельство о публикации №118012606429