живу надеждой...

живу надеждой
надоело
живу любовью
не люблю
намедни кто-то
про счастье блеял
я это счастье
как водку пью

не в силах дальше
продолжать распитие
жду
чем закончится
подъём с колен
вы счастье бренное
себе заберите
но дайте имя мне
взамен

2018


Рецензии