Шахназ
Словно сито, мой в дырах халат;
Выбрит череп и рёбра видны...
Не могу я купить и зурны.
Не могу ни играть я, ни петь...
Только б рядом в тенёчке сидеть;
Только б в глазки глядеть по ночам, –
Виноградные косточки там.
Свидетельство о публикации №118012606378