Птица!!!
Я хочу улететь туда,
где нет подлости и обмана.
Может улететь мне ,в другую страну?
Поискать свое счастье тоже,
Или уйти в тайгу ,
запереться на семь замков....О БОЖЕ!!!
Я хочу летать как птица,
наслаждаться просторами неба..
Где ты можешь свободной быть,
Очищая душу от гнева!!
Я хочу парить над землей наблюдая с верху,
Обретя душевный покой,
Возвращаясь на грешную землю.
Я хочу летать как птица,прилетать,
Улетать когда за хочу.
Я хочу летать как птица,
наслаждаясь просторами неба.
Быть поближе к солнцу душой,чтоб
Наполниться БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ!!
Свидетельство о публикации №118012606344