С Днем рожденья, Ерболат!

С Днём рождения, Ерболат!
Я желаю от души мира  и удачи!
 Чтобы всё,что ты решил -
 То сбывалось, значит.
 Чтоб здоровье было крепким,
 Чтобы радовали детки,
 Чтоб уютен был очаг,
 Чтобы жизнь - без передряг.
Чтобы солнцу в этот день
Было бы светить не лень!
 Чтобы счастье - в День Победы,
Ведь не зря сражались деды!         
9.05.2014г. Н. Куделькина.


Рецензии