Поезд, уходящий в небо
Всюду помехи и шорох далёких звёзд...
Я не успела сойти на последней станции,
Поезд куда-то в небо меня унёс.
Я заблудилась -
вокруг чужие ландшафты,
Дует из всех щелей ледяной метелью.
И не спасают горло колючие шарфы,
И не хватает рядом тебя в постели.
Словно глаза завязав, я иду на ощупь,
А под ногами босыми -
угли и гвозди...
Думала - выживу.
Всё оказалось проще -
Я не жила, а просто глотала воздух...
И каждый вздох без тебя - на разрыв аорты,
Кровь закипает в венах без кислорода.
Ты всё ещё шифруешь?
Иди ты к черту!
Сяду в последний поезд - и я свободна!
Свидетельство о публикации №118012606248
Инесса Лаврова 06.04.2018 14:23 Заявить о нарушении
Елена Асатурова 14.04.2018 14:04 Заявить о нарушении