Высоцкий - наш герой всегда

Эта душа всегда в России,
И голос грубой красоты.
Он есть искра своею силой,
Да этот взгляд одной мечты.

Все роли выражут живое,
Слова как главная стрела.
В нём вдохновение глубинно,
Никто не скажет, всё фигня.

Его стремления как ветер,
Наверно шторм в сердечный взрыв.
Всегда живой из пленок смысла,
И только он звучит внутри.

Он не состарится звездою,
В этих глазах горит судьба.
И не забудем эту силу,
Высоцкий - наш герой всегда.
           Александр.


Рецензии