Я в светлые глаза смотреть открыто смею...
То подпись, то печать, министра мирозданья,
Стараюсь выполнять особые задания,
Доверие оправдать, за гранью понимания…
А нынче взгляд небес, как символ одобрения,
Как личное письмо о солнечном доверии,
Я в светлые глаза смотреть открыто смею,
Не каясь, не прося, любя все что имею…
Свидетельство о публикации №118012600622