Я разлюблю тебя тогда
Когда всё холодом завьюжит,
Когда застынет в жилах кровь -
И не поют сонеты птицы.
Я разлюблю тебя тогда,
Когда весь мир туманом ляжет,
Когда застынут письмена -
И за бугром не всходит солнце.
Я разлюблю тебя тогда,
Когда совсем цветов не будет.
И ты не даришь их тогда -
В любви признаться ты не сможешь.
Я разлюблю тебя тогда,
Когда на небе звёзд не будет.
И счастью вновь приходит крах -
И слов желанных в них не будет.
Я разлюблю тебя тогда,
Когда писать тебе не буду.
В любви угаснут мои чувства -
И ручка канет где - то там.
Свидетельство о публикации №118012606211