В какУю грань взглянУть...
посмОтрим и ИЗдали и рЯдом:
====---> взглЯдом..
====---> взглЯДом..
====---> взгляДОМ..
А вот словцО "фАнтики"
ПолюбИл нОтку ====---> "фа" АНТ и тИки..
ПреобразИл ====---> фан ТИКи..
расширяют ====---> фАнтики Ики..
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
Любое слово явлЯется или бриллиАнтом, или пустЫшкой,-
смотря какой тон, дух в него влоЖИТЬ со сМЫслом*
хххххххххххххххххххххххх
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
ДНР – НовоРОСсия
П\с:
ДополнЕния и продолжЖЕНИЯ конЕчно же бУдут*
Свидетельство о публикации №118012606163