На прокорм
Спросил себя и сразу сник.
Остаток прошлого в России,
Слюнявый, грубый визг и крик.
В головки вбитая мякина.
Застыли, вроде, в веке том.
Хоронит мать чужого сына,
А этим нужен: пир, притон.
- Откуда вы... Да всё оттуда...
Макар телят туда гонял.
Законодательная груда -
И смрад страну мою обнял.
Зловонный ворох возвращая,
В коробке пусто черепной,
Байкал, Сибирь в доход Китая,
Гордимся памятью одной.
Посмешище. Невероятны.
Торг неуместен - это бич.
И так понятны, неприятны,
Гляжу, не хочется и жить...
А сколь вреда ещё России,
От вас - безумных воплоти...
- Спасибо - скажем и мессии.
- Имея мощь - их возврати,
Куда Макар телят загонит,
Туда и этих на прокорм.
Народ терпи, Россия тонет,
Какая власть, такой притон...
Свидетельство о публикации №118012606152