другой город

Снежной снежинкой, пусть каснется тебя она.
Расстает тоска в сердце, в душу залетит пурга.
Так ласково, унесли мысли вдаль.
Я закреплю свое послание, в твои дальние расстояния.
Хоть и грущу, но знаю ты рядом.
Придет весна, засветет теплом солнце.
Так и сердце, согреет меня изнутри.
Я прилечу последним рейсом, занеся собой любовь.
Ты посмотришь в мои глаза неба.
Может, станет легче нам двоем судьбою.
Нет!  Любовь не страсть, я хочу иную любовь!!!
Ту которой так не хватает для меня..
Твое тепло рук и теплые слова.
Я коснусь тебя нежно, и запомню твой взгляд.
И когда мне вновь, улетая в свою страну.
Я образ твой сохраню навсегда.


Рецензии