Мир свой увидишь с удивлением
Художники мы нашей темной ночи.
Лишь в Сердце нашем пылает жар Огня
Лишь наши мысли как ураган грохочут.
В прозрачность неба взлетаем высоко
И опускаемся мы в темные пучины,
Мы в недра проникаем глубоко,
Пытаясь, исходящие найти причины.
Источник явленного, только в нас,
В нас только, причины следствий,
Всё… характер, поступки – наш окрас,
Источник счастья и наших бедствий.
Как наши мысли могут легче стать,
Так можем сами круто измениться.
Дышать, Любить, Творить, Мечтать,
И просто в земную жизнь влюбиться!
Любовь подарит Вдохновение,
И Радость жизни потечёт рекой.
Мир свой увидишь с удивлением,
Наполненным Душевной Красотой.
26.01.18
Свидетельство о публикации №118012606131