***
Но смысла в них едва-едва.
Сотрудник этот очень глуп.
Пока мы с ним, все помощь ждут.
Мурыжит он одну проблему,
Решенную давным давно,
И, даже, после объяснений
Не справится он все равно.
А иногда, когда достанет,
Так хочется ему сказать -
Куда идти и что искать там,
Но нам нельзя так поступать.
А он куражится, по ходу.
Ему не в жизнь не объяснить,
Что тех-поддержка не для трепа,
Что надо с головой дружить.
Свидетельство о публикации №118012606126