Полёт

Я взлетал, поднимался всё выше
Над размеренной пропастью дел.
Но ты с камнем стояла на крыше
И он точно ударил о цель.

Затреножив аллюрный порыв
Неулыбчивой строгостью лика
Подарила мне в штопоре срыв
До немого прощального крика.

По земле перебежки просты
Даже если дороги кривые.
Только крылья мешают идти
Неподвластны шаги им сухие.


Рецензии