Улыбнись мне вечером зимним...
Чтобы сердце от льда избавить,
Улыбнись мне скорее, мой милый,
Дай мне крылья от любви расправить.
Я открою окно настежь,
Нанесёт ветер на меня снега,
Но душа будет петь,
Ведь люблю я настоящего человека.
Никого нет дороже, чем ты,
Скоро снег на дорожках растает,
И почувствуем оба дуновение весны,
И наступит март, что нас обожает.
Свидетельство о публикации №118012605978