Просто розы
тебя, родная душа.
Сверчки стрекотали, звёзды звенели, облака рисовали мне будд.
Роз букет этой ночью
- Память?
- Воспоминанье ?
Соприкоснувшись с тобой, подумалось вдруг сокрушенно:" Как же вышло, что стали друг другу мы так далеки?".
.~
Призрачно ночью
светлеет вдоль дорожек
в цветеньи сирень.
Свидетельство о публикации №118012605948