Со мной нельзя так...
Я только ласку принимаю.
Твои слова я - понимаю.
Они, ведь, ранят только - зря.
Со мною нежным надо быть:
Я так соскучилась по ласке -
Её читала только в сказке,
А я хочу сейчас - любить...
Нам непогода - не помеха:
Когда мы рядом - счастье есть,
А если слёзы, то - от смеха -
Любовь для нас - Благая весть...
Твои слова - я понимаю
И только ласку принимаю...
Свидетельство о публикации №118012605891
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 21.05.2022 14:23 Заявить о нарушении