читайте...

читайте
завидуйте
жлобы окаянные
коли слова доброго
для поэта жалко
от счастья нарисованного
вечно пьяные
воистину блаженны
счастливые из-под палки

что-то размякло
вещество моё серое
несёт нецензурщину
губа моя
дура
сквозь сны прорывается
любовь моя первая

о чём это я
да просто ветром надуло

                2018


Рецензии