О жизни
Бывает она и страшной и даже бедой.
Но встала проблема грозная -
Не дергайся, не пугайся, не вой.
Старайся двигаться стежками,
Не обязательно переть горой.
Ведь вместе со страхами всеми
Жизнь-то бывает порою смешной.
Но при любом раскладе
Работай, старайся, дерись,
Чтоб не остаться в накладе.
Движением держится жизнь!
2016г.
Свидетельство о публикации №118012605755