Где похоть, флирт, а где судьба!!!
Но у людей,наверно,в этом и беда...
Что не хватает время разглядеть..
Где похоть, флирт, а где судьба!
Мы зачастую думаем и верим,
Что то что не хватает нам порой.
Все заходящие в наши двери,
Мы называем их Любовь!!!
А через две недели понимаем,
Что все игра, и предрассудки..
А это был всего лишь флирт и похоть,
Не пахло там Любовью никогда!!!
Опять мы в поиске надежды,
Хочется найти,что предначертано судьбой.
И вроде бы найдя,
Мы начинаем повторения С ПОХОТИ ИГРАТЬ в ЛЮБОВЬ!!
Нам хочется любви и ощущений..
Но у людей,наверно,в этом и беда...
Что не хватает время разглядеть..
Где похоть, флирт, а где судьба!
Свидетельство о публикации №118012605737