Я восхищаюсь твоим фото
Включаю в пять часов компьютер
Я восхищаюсь твоим фото
Твой образ мне подарит утро.
На этом фото ты с цветами
Букет красивых красных роз
Но не пришли же они сами
Их кто то всё таки принёс.
Но я нисколько не ревную
А почему и сам не знаю
И я тобой всегда любуюсь
Как будто стала мне родная.
Но я стеснительный и скромный
А летом может быть в июле
Букет душистый и огромный
Я подарить тебе смогу ли.
Я говорю вполне серьёзно
Поверь,мне просто не до шуток
И этот милый,светлый образ
Мне представлять не хватит суток.
Но я надеюсь всё ж на встречу
Мы благодарны будем лету
А с нами будет день,и вечер
Когда к тебе я вновь приеду.
Свидетельство о публикации №118012605734
Елена Бабанская 26.01.2018 19:52 Заявить о нарушении