Колыбельная для Веры

Ночь крадется черной кошкой
На пушистых мягких лапках,
И приносит сны в лукошке,
Словно горсть малины сладкой.

На подушке светлый локон
Разметался непослушно,
Спит мой ангел..Одиноко
До утра грустят игрушки.

Тикают часы чуть слышно,
Барабанит дождь устало,
А в кроватке счастье дышит,
Завернувшись в одеяло.

Улыбнувшись вдруг,
Спросонок,щечку подоткнет ладошкой.
Спи, любимый мой ребенок,
Баю-баю, мой хороший!


Рецензии