Пустота
Говорю ей: - «Мне плохо».
Молчит мне в ответ
Тишиной пустота.
Кричу ей! –
«Ты слышишь! Мне так одиноко!»
И эхо назад возвращает она.
Что с ней говорить?..
Одинакова. Вечна. Незыблема.
Только в ответ - тишина.
Когда – то была неранима, беспечна.
И, кажется, песни мне пела она.
Сейчас я пытаюсь почувствовать силу.
Поддержку. Опору пытаюсь найти.
И вновь пустота отвечает молчаньем,
Что слышу повсюду теперь на пути.
А может быть, это лишь отдых,
Который мне дарит она,
Окунув в тишину,
Являясь подмогой,
Беззвучной опорой,
Надеясь, что, молча,
Я в ней отдохну.
30.11.2017 год
Свидетельство о публикации №118012605693
Мария Ледневская 31.07.2018 16:30 Заявить о нарушении
Порою нам очень бывает не просто,
Используем жизнь для духовного роста)
Юлия Валерьевна Палий 02.08.2018 14:30 Заявить о нарушении