Я схожу с ума

Я показывал себя в стихах,
Но нет теперь моей души.
Я продал ей себя опять,
Но снова получил в замен «пиши!».

Я схожу с ума. Не переубеждай…
Я словно в пустоте, но сдавлен.
Брожу в потьмах, натыкаясь на сарай,
В котором мой рассудок спрятан,
Но пытаюсь разглядеть, а нет его.
О боже, что же происходит?!
Я слишком молод для всего,
Что вертится в голове и не уходит.
И мысли лезут в голову,
И нет средь них успокоенья,
И место делят поровну,
Разжигая огонь волненья.

Да, я схожу с ума, определенно.
Рассудок мой теряется во мгле.
И смотря на мир свой угнетенно,
Я запираюсь вновь в себе.


Рецензии