Об эфемерности и безграничности

Улетаю , улетаю , улетаю .
Не скучайте , может быть ещё вернусь .
На ладонь легла снежинка молодая -
Эфемерности знамение и грусть :
Про грядущие морозы и метели ;
Что проходит всё , а может и не быть .

Годы жизни незаметно пролетели .
Впереди маршрут до полной синевы .

Обменяемся с друзьями адресами
( Зная , что не обязательно писать ) .
Вся дорога обозначена крестами /
Именами штурмовавших полюса .

Не забудутся дела первопроходцев .
Сколько тайн земля вокруг ещё хранит -
Неизвестностью однажды уколоться ,
Чтобы жить не признавая их границ .

                20.10.2017


Рецензии