Как жаль

Я не на шутку был влюблён
И даже сделал предложение,
Но всё растаяло, как сон,
А жизнь с другою, в утешение.

Как жаль, что я её не встретил раньше,
Тогда бы всё сложилось по другому,
И в жизни было бы намного меньше фальши.
И время бы не тратил по пустому.


Рецензии