Владимиру Высоцкому
Герой и светлой зависти и снов,
Создавший тайну и открывший клад,
Отдавший людям всё чем был богат.
И окунувшись в океан добра,
Мы ловим искры твоего костра,
А где то в виртуальном далеке,
Влюбленные в тебя, подобно мне,
В который раз откроют наугад,
Твои стихи, что нам принадлежат.
Свидетельство о публикации №118012605497
Наталия Бакулина 19.06.2018 20:29 Заявить о нарушении